Os alimentos transgênicos são definidos como sendo aqueles oriundos de uma planta transgênica ou de frutos, cereais ou vegetais delas extraídos, que são consumidos diretamente pelos seres humanos ou indiretamente, através dos produtos alimentares produzidos ou elaborados a partir da mencionada matéria prima.
1 ALIMENTOS TRANSGÊNICOS Com o crescimento da população, e consequentemente, da demanda por alimentos, o homem sentiu necessidade de aumentar a produção de gêneros alimentícios por meio de novas tecnologias. Sejabemvindo Início Introdução Ligações Contatos English Version Índice Alfabético Índice dos Assuntos Índice do Velho Testamento Índice do Novo. Alimentos transgênicos e utilização de agrotóxicos, tentando buscar o esclarecimento quanto ao aumento do consumo dos produtos fitossanitários quando da ingestão de alimentos modificados geneticamente, ainda verificar se estes contaminam e em que proporção, o solo, a água, a vegetação e a fauna.
Por isso, a manutenção das regras de rotulagem que sinalizam os transgênicos nos alimentos é imprescindível para garantir o direito de escolha do consumidor. Alimentos transgênicos prometem produtividade de alimentos para a população crescente, porém é necessário saber se a ética científica se refletirá no cuidado com os alimentos que garantem a sobrevivência. ABSTRACT: The use of transgenic plants on the human diet is a matter of great concern for the scientific community and the public in general. Sobre o Ciência Completa CIÊNCIA COMPLETA Sobre o Ciência Completa Este projeto visa a publicação de textos completos sobre conteúdos do ensino escolar.
Santo André 2017 ELIANA DOS SANTOS MIRANDA DE BARROS ALIMENTOS TRANSGÊNICOS Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Universidade Anhanguera. Exemplo especial: evapotranspiração e fossa de evapotranspiração A evapotranspiração é o processo de evaporação junto com a transpiração , proce.